{القهوة الفرنسية بالشكولاتة}
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
{القهوة الفرنسية بالشكولاتة}
{القهوة الفرنسية بالشكولاتة}
بسم اڷڷه اڷرحمن اڷرحيم
اڷسڷام عڷيڪم ۈرحمة اڷڷه ۈبرڪاته
طريقـهٍ .. لعششآإقْ آلقهوٍة آلفرنسيهِ مثليِ
اڷمقادير :
1- إثنين مڷعقة صغيرة من اڷقهۈه اڷفرنسية
2- إثنين مڷعقة صغيرة من اڷحڷيب اڷبۈدرة
3- مڷعقة صغيرة من اڷڪاڪاۈ اڷبۈدرة
4- ثڷاثة مڷاعق صغيرة من اڷسڪر اۈ عڷى حسب اڷرغبة
5- ڪۈب ماء مغڷي
6- رشة فانيڷياء
7- رشة قرفه
اڷطريقة :
يۈضع اڷسڪر ۈاڷقهۈه ۈاڷڪاڪاۈ ۈاڷفانيڷياء ۈاڷقرفه ۈاڷحڷيب مع اڷماء اڷمغڷي
ۈيحرڪ بشڪڷ جيد (يفضڷ استڅدام اڷرڪۈه ڷعمڷ اڷقهۈه).
ترفع اڷرڪۈه عڷى اڷنار مع اڷتحريڪ اڷمستمر حتى تغڷي اڷقهۈه
ثم ترفع من عڷى اڷنار ۈتصب في ڪۈب .
تزين اڷقهۈه باڷقڷيڷ من اڷڪريمه عڷى اڷۈجه ۈ رشه من اڷڪاڪاۈ .
ۈباڷعافيه ع قڷۈبڪم
frooha pinkangil- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 514
نقاط : 6004
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 26
الموقع : الاردن
طريقة عمل الكنافة الملفوفة
طريقة عمل الكنافة الملفوفة
كيفيكم بنات ان شاء الله تكونو بخير يارب يعجبكم موضوعى
المقادير
2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح
الكنافه
- كنافة خصلات
- سمنه سابحة
- بندق صحيح (أو أي نوع مكسرات أخرى)
الطريقة
الشربات (القطر) :
1- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأبالغليان.
2- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانيليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
3- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً
الكنافة :
1- تُفرد الكنافة و تُقطَع بنفس مقاس طول الصينية .
2- يُوضع البندق على أطراف الكنافة و تُلف الكنافة عليه بميل خفيف بحيثنحصل على شكل مبروم مع الضغط البسيط .
3- تُرص الكنافة فى الصينية ويُكرر السابق حتى تمتلئ الصينية.
4- تُصب كمية كبيرة من السمنةالسابحة بحيث تُغطى الكنافة بالكامل.
5- تُوضع في فرن حرارته 180درجة مئوية حتى تنضج و يحمَر سطحهاثم تصفى من السمن الزيادة
6- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة ثم تصفى من الشربات الزيادة
7- تُقطع كما هو مبين بالصور و تزين بالكريمة و قطع البابا ياالجافة
وبالعافية لكم
frooha pinkangil- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 514
نقاط : 6004
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 26
الموقع : الاردن
أبو الجود- نائب المدير
- عدد المساهمات : 189
نقاط : 5011
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى