صينية رز ولا أروع
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
صينية رز ولا أروع
صباح/ مساء الورد والجوري
اليوم جايبة لكم طريقة رز جداً لذيذة
الطريقة...
الطبقة الأولى :
بصل شرايح مقلي يوضع في أسف الصينية
الطبقة الثانية :
2 كاس رز مغسول ومنقوع ربع ساعه ثم مسلوق في مويه وملح ( نص سلقه ) حطيه على البصل اللي في الصينية وقطعي على الوجه ربع إصبع زبده واتركيها تذوب
الطبقة الثالثه :
في قدر الضغط .. يحمس بصل مع ثوم وشوية زيت .. ثم دجاجه مقطعه 8 قطع .. وتحمس .. مع بعض .. ثم بهاراتك ( كمون .. دارسين .. قلقل أسود .. ميران .. لومي .. بهارات البيت ) .. طبعا كميات قليله .. ثم معجون طماطم .. وبطاطس مقطع مربعات صغيره .. وملح .. وحبة ماجي .. وكم قرن فلفل حار .. بس انتبهي إنو ممكن ينفتح وهو في قدر الضغط .. وكأس مويه تقريباً أو أقل .. وقبل مانقفل القدر .. نحط ربع إلى نص اصبع زبده .. أنا حطيت نص
تقريباً تجلس الدجاجه على حسب حجمها من عشر دقايق إلى ربع ساعه
بعد مانطفيها نصبها على الرز .. ( لاحظي المرق اللي في القدر لايصير كثير .. ) تقريباً نص كوب
الطبقة الرابعه :
بصل مقلي غطي به الوجه
ملاحظه ( بصل شارئح مقلي في الزيت لحد مايصير لونه أشقر لأنه راح يسود مع الطبخ .. وبرضو لو طلع أسود راح يصير طعمه مره في الأكل )
ثم غطيها بالقصدير ودخليها الفرن لحد ماتنشف المويه اللي في الرز ..
وهذا صحن التقديم
منقول
وإن شاء الله تعجبكم الطريقة
وصحتين وهناء مقدماً
المعتزة بديني- شخصية مميـزة
- الاوسمه :
عدد المساهمات : 1356
نقاط : 7530
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 07/08/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل صينية الدجاج الباكستانية
» محشي الملفوف في صينية الكب كيك بالصور
» من أروع ما قيل في الصمت
» من أروع الكلام
» أروع ما قيل في الرقائق والزهد
» محشي الملفوف في صينية الكب كيك بالصور
» من أروع ما قيل في الصمت
» من أروع الكلام
» أروع ما قيل في الرقائق والزهد
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى