المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم حابة اشاركم متعة الطعام الشهي من المطبخ الايطاي (الباستا الشهية)
مكونات الباستا:-
1)كيس معكرونة 500غرام
2)قطع (صدور)الدجاج او الهوتدوج (النقانق)
3)علبة قشطة قيمر113غرام+ما يعادل جبنة مزرولا
4)خضار منوعة:-فلفل رومي+جزر+كوسا+فطر
5)قطعتين ماجي+ كوبين ماء ساخن + معجون الطماطم+ فلفل اسود+زعتر ايرجانو+زيت زيتون
نبداء ببعض الصور
اضغط هنا لمشاهدة الصور
1)نسلق المعرونة
2)يقطع الدجاج بشكل صغير عشان يستوي بسرعة يمكن استخدام الهوتدوج بدلاً من الدجاج
3)نحضر طنجرة كبيرة ويرش عليه زبدة او زيت زيتون انا استخدمت زيت الزويتون لكن افضل الزبدة
4)نضع الدجاج ويحرك
5)بعد ما ينضج او يستوي الدجاج يضاف اليه معجون الطماطم ويحرك جيداً
6)بعدها بثواني نضيف جميع الخضار المقطعة الى خليط الدجاج وتحرك جيداً
بنفس الوقت نضيف الفلفل الاسود و تحرك جيداً لمدة خمس دقائق بعد انتهاء الخمس دقائق نضيف الماء الساخنة ويحرك جيداً لمدة دقيقة فقط
بعد ذلك اضف المعكرونة التي طبخناها سابقاً اضفها الى خليط الدجاج ويحرك جيداً
7) الان نضيف القشطة القيمر و حركها جيداً
واو ئربنا انخلص
9)بسرعة اضف خليط الاجبان الى المحتوى و انتبه و احركه جيداً واضف القليل من الماء الساخنة ان احتجت ذلك
10) طبعاً اضافة نصف كوب ماء ساخن يساعد على تجانس مع الجبن مع المعكرونة وليس ضروري لو كان لديك ماء كافي في الخليط
11) اتهبنا خلاص
frooha pinkangil- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 514
نقاط : 6015
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 26
الموقع : الاردن
رد: المطبخ الإيطالي : الباستا الشهية
عن جد كتيير زاكية جربوها وشكلها بشهي حبيتها كتير نصيحة مني اعملوها وشوكراً[flash][/flash]
frooha pinkangil- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 514
نقاط : 6015
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 26
الموقع : الاردن
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى