محشي كوسا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
محشي كوسا
بســم الله الـرحمــن الرحيــم
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
المقادير:
كوسا محفوره الكمية اللي تبينها
كوبين ونص رز مصري
نص كاس الخلاط طماطم
ثلاث ملاعق صلصله
بهارت
ملعقه ثوم مهروس (في جاهز و هذا اللي استعملته)
2 حبه بصل كبير
ربع ملعقه فلفل ابيض
حزمه من كلا من بقدونس +كزبره+شبت
كاس الا ربع زيت
الطريقة
نضع البصل والزيت في قدر علي النار, ثم نضيف البهارات والملح
ونقلب مع اضافه مكعب ماجي نضيف ملعقة الثوم و من ثم الرز بعد تنظيفه
بعد مانقلبه مع البصل نضيف الطماطم و الصلصه و نقلب الجميع .. و أخيرا نضيف الفلفل الاسود و الخضره و نطفي على النار
طبعاً الكوسا نحفرها الآن و بعد ما نخلص نضعها في ماء مع ملح لدة 10 دقائق
بعد ذلك نحشي الكوسا و نرصها في الجدر و بعد ما نخلص نعمل صلصه و مقاديرها علبة صلصة طماطم ملح و بهارات انا حطيت جرام مسالا لاني احب البهارات الهنديه .. نضع الصلصله على المحشي في الجدر .. و نضع فوقهم جدر صغير او اي شي نضغط على المحشي حتى ما تظهر الحشوه الي الخارج ..
و نخليه لمدة 45 دقيقه و النتيجة بالاسفل
السلام عليكــم ورحمـة الله وبركاتــة ،،
المقادير:
كوسا محفوره الكمية اللي تبينها
كوبين ونص رز مصري
نص كاس الخلاط طماطم
ثلاث ملاعق صلصله
بهارت
ملعقه ثوم مهروس (في جاهز و هذا اللي استعملته)
2 حبه بصل كبير
ربع ملعقه فلفل ابيض
حزمه من كلا من بقدونس +كزبره+شبت
كاس الا ربع زيت
الطريقة
نضع البصل والزيت في قدر علي النار, ثم نضيف البهارات والملح
ونقلب مع اضافه مكعب ماجي نضيف ملعقة الثوم و من ثم الرز بعد تنظيفه
بعد مانقلبه مع البصل نضيف الطماطم و الصلصه و نقلب الجميع .. و أخيرا نضيف الفلفل الاسود و الخضره و نطفي على النار
طبعاً الكوسا نحفرها الآن و بعد ما نخلص نضعها في ماء مع ملح لدة 10 دقائق
بعد ذلك نحشي الكوسا و نرصها في الجدر و بعد ما نخلص نعمل صلصه و مقاديرها علبة صلصة طماطم ملح و بهارات انا حطيت جرام مسالا لاني احب البهارات الهنديه .. نضع الصلصله على المحشي في الجدر .. و نضع فوقهم جدر صغير او اي شي نضغط على المحشي حتى ما تظهر الحشوه الي الخارج ..
و نخليه لمدة 45 دقيقه و النتيجة بالاسفل
رد: محشي كوسا
يعطيكي العافية على الطريقة
اثال- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 576
نقاط : 5921
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى