اعشاش الشعيريه
صفحة 1 من اصل 1
اعشاش الشعيريه
السلام عليكم
كيفكم ان شاء الله بخير
ا
المقادير:
14 كرة شعرية ماتتكسر
ملح
زيت
موية
كاس جبنة مازوريلا
الحشوة:
1 بصل
قليل من الزيت
بهارات
دجاج مفروم
ملح
ربع كاس بازلا
ربع كاس جزر يقطع مكعبات صغيرة
ربع كاس فاصوليا
حبة فلفل رومي
الخلطة :
علبه قشطة
3 ملاعق جبن سائل
الطريقة :
تسلق الشعيرية في ( ماء + ملح ) وتكون في صينية مستطيله ولا مربعه
ثم يضاف اليه ملعقه من البهارات
تقطع فلفل رومي
ويوضع على النار مع البصل
ويقلب جيدا ثم يضاف صحن دجاج مفروم ويملح ويترك على نار هادئة مع التقليب
المستمر حتى يرشف ماءة
نسلق في الماء وملح
كاس بازلاء و كاس جزر مقطع مكعبات صغيرة و كاس فاصوليا تقطع صغار
بعدين ينشال منها مويتها
وتنحط على الدجاج والبصل
نرش في قاع الصينية جبنية مازوريلا
تصف الاعشاش فوق الجبنه في الصينية
تحشي كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوة
تخلط القشطة و الجبن في الخلاط
ثم تصب على الاعشاش مع المراعاة ان الخلطة تصب علة الشعيرية
دار مادار وليش على الحشوة في الوسط
تدخل الفرن حتى تتماسك الخلطة
وبالعافية
كيفكم ان شاء الله بخير
ا
المقادير:
14 كرة شعرية ماتتكسر
ملح
زيت
موية
كاس جبنة مازوريلا
الحشوة:
1 بصل
قليل من الزيت
بهارات
دجاج مفروم
ملح
ربع كاس بازلا
ربع كاس جزر يقطع مكعبات صغيرة
ربع كاس فاصوليا
حبة فلفل رومي
الخلطة :
علبه قشطة
3 ملاعق جبن سائل
الطريقة :
تسلق الشعيرية في ( ماء + ملح ) وتكون في صينية مستطيله ولا مربعه
ثم يضاف اليه ملعقه من البهارات
تقطع فلفل رومي
ويوضع على النار مع البصل
ويقلب جيدا ثم يضاف صحن دجاج مفروم ويملح ويترك على نار هادئة مع التقليب
المستمر حتى يرشف ماءة
نسلق في الماء وملح
كاس بازلاء و كاس جزر مقطع مكعبات صغيرة و كاس فاصوليا تقطع صغار
بعدين ينشال منها مويتها
وتنحط على الدجاج والبصل
نرش في قاع الصينية جبنية مازوريلا
تصف الاعشاش فوق الجبنه في الصينية
تحشي كل عش بمقدار ملعقتين من الحشوة
تخلط القشطة و الجبن في الخلاط
ثم تصب على الاعشاش مع المراعاة ان الخلطة تصب علة الشعيرية
دار مادار وليش على الحشوة في الوسط
تدخل الفرن حتى تتماسك الخلطة
وبالعافية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى