كنافة نابلسية بالصور - مقادير و طريقة تحضير الكنافة النابلسية
صفحة 1 من اصل 1
كنافة نابلسية بالصور - مقادير و طريقة تحضير الكنافة النابلسية
السلام
عليكم جميعا
اليوم عملتلكم كنافة نابلسية على اصووووووووولها طبعا شغل البيت (بس أكيد مش أنا اللي عملتها ههههه) المهم
هي شغل البيت عنا و طعمها اممممممممممممم مش رح أطول عليكم بالحكي و رح أترككم مع الكنافة و مقاديرها و
طريقة عملها
1596 كيلو بايت .
- مقادير الكنافة النابلسية:-
- كيلو جبنة بيضاء
- محلية
- كيلو عجينة
- الكنافة
- سمنة
- قطر
- فستق حلبي
- للتزيين
- صبغة
- الكنافة
- ندهن الصينية بالسمنة و نضع
- قليل من الصبغة على السمنة
1510 كيلو بايت .
- نضع طبقة رقيقة من عجينة
- الكنافة و يجب ان تكون مستويه
1542 كيلو بايت .
إضغط على الصورة لتكبيرها ... أبعاد الصورة الأصلية 600x450 وحجمها
1522 كيلو بايت .
- نضع الجبنة البيضاء
- فوقها
1552 كيلو بايت .
- نضع الصينية في الفرن حتى
- تستوي (ما بين نصف ساعة الى ساعة الا ربع)
1415 كيلو بايت .
- نخرج الصينية من الفرن و
- نقلبها على وجها الاخر
1587 كيلو بايت .
- نضع القطر على الكنافة و
- الفستق الحلبي للتزيين
1596 كيلو بايت .
- صحتين و الف عافية يا رب
1554 كيلو بايت .
لا تنسوا تعزموني لما تعملوها
مواضيع مماثلة
» الكنافة النابلسية بالقشطة بالخطوات المصورة, صحتين وعافيه
» {القهوة الفرنسية بالشكولاتة}
» طريقة تحضير العوامه ..او لقمة القاضي
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة بالصور
» طريقة عمل الهمبرجر فى البيت بالصور
» {القهوة الفرنسية بالشكولاتة}
» طريقة تحضير العوامه ..او لقمة القاضي
» طريقة عمل الفطائر بالجبنة بالصور
» طريقة عمل الهمبرجر فى البيت بالصور
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى