اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هذه ولله الحمد والمنّة صفحات أرجو بها الفائدة لي وللمسلمين في أنحاء العالم وقد وفقني الله تعالى لجمع ما تيسر لي من معلومات تفيدنا في فهم ديننا الحنيف والمساعدة على الثبات على هذا الدين الذي ارتضاه لنا سبحانه ووفقنا وهدانا لأن نكون مسلمين .
وفقنا الله جميعاً لخدمة هذا الدين كل منّا بقدر إمكانياته فكلّنا راع وكلنا مسؤول عن رعيته. بارك الله بالجميع وأتمنى لكم تصفّحاً مفيداً نافعاً إن شاء الله تعالى وشكراً لكم على زيارة هذا الموقع المتواضع. وما توفيقي إلا بالله العزيز الحميد فما أصبت فيه فمن الله عزّ وجل وما أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان فأسأل الله أن يغفر لي ولكم وأن يعيننا على فعل الخيرات وصالح الأعمال وأن يحسن عاقبتنا في الأمور كلّها اللهم آميـــن.
يسعدنا التسجيل في منتدانا
تحياتى لكم ...........
همسات اسلامية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هذه ولله الحمد والمنّة صفحات أرجو بها الفائدة لي وللمسلمين في أنحاء العالم وقد وفقني الله تعالى لجمع ما تيسر لي من معلومات تفيدنا في فهم ديننا الحنيف والمساعدة على الثبات على هذا الدين الذي ارتضاه لنا سبحانه ووفقنا وهدانا لأن نكون مسلمين .
وفقنا الله جميعاً لخدمة هذا الدين كل منّا بقدر إمكانياته فكلّنا راع وكلنا مسؤول عن رعيته. بارك الله بالجميع وأتمنى لكم تصفّحاً مفيداً نافعاً إن شاء الله تعالى وشكراً لكم على زيارة هذا الموقع المتواضع. وما توفيقي إلا بالله العزيز الحميد فما أصبت فيه فمن الله عزّ وجل وما أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان فأسأل الله أن يغفر لي ولكم وأن يعيننا على فعل الخيرات وصالح الأعمال وأن يحسن عاقبتنا في الأمور كلّها اللهم آميـــن.
يسعدنا التسجيل في منتدانا
تحياتى لكم ...........
همسات اسلامية
اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مقلقل اللحم

اذهب الى الأسفل

مقلقل اللحم Empty مقلقل اللحم

مُساهمة من طرف الزهراء الجمعة 12 أبريل - 20:38

طريقة عمل مقلقل اللحم بالخطوات المصورة‏

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fup.graaam.com%2fuploads%2fimag-3%2fgraaam-3fb3d84b5f5

لحم طازج





مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q1




نسحب اللحم وهنا العظم بعد التسحيب






مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q2








اللحم جاهز
حاول يكون قطع متوسطة



مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q3


كشّن بصل على الصاج أو قدر
مع التقليب بأستمرار عشان لايلصق
وما تطول عليه


مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q12




مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q15


ونضيف قطع اللحم على البصل بعد التحمير
ونضيف عليه الطماطم المقطعه قطعاً متوسطة باضافة الملح والبهارات المطحونه


ونغطية لعدة دقائق مع التحريك بين فترة وأخرى
حتى ينضج...


مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q24

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q34










وهنا تم نضج المقلقل.......
ياعيني على ريحته اللي تشهي
....يم يمممي..


مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q43

وهذي اللقمـة الهنيـة..........

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q45

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q46



ولآننسـى العظاااام...


نضع العظام في الكاتم
بدون اي اضافات



مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q4




أكتمه لمدة نص ساعة



مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q5




مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q6







كاستين رز




مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q7








نغسل الرز وننقعه نص ساعة





مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q8







الرز في قدر عادي مع البهارات والملح وشوية زيت




مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q9







نضيف العظام والمرق على الرز



مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q10









أرتفاع المرق عن الرز تقريبا" أصباع


مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q11


الرز بالعظام جاهز

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q28


مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q33

ونقـدم المقلقل أخيراً....مع الرز الأبيض بالعظام....

مقلقل اللحم ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.mekshat.com%2fpix%2fupload03%2fimages126%2fmk103432_q44

وبالعااااافية على قلوبكم...



ღ تحياتي ღ


الزهراء
شخصية مميـزة
شخصية مميـزة

عدد المساهمات : 1813
نقاط : 8938
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى