اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هذه ولله الحمد والمنّة صفحات أرجو بها الفائدة لي وللمسلمين في أنحاء العالم وقد وفقني الله تعالى لجمع ما تيسر لي من معلومات تفيدنا في فهم ديننا الحنيف والمساعدة على الثبات على هذا الدين الذي ارتضاه لنا سبحانه ووفقنا وهدانا لأن نكون مسلمين .
وفقنا الله جميعاً لخدمة هذا الدين كل منّا بقدر إمكانياته فكلّنا راع وكلنا مسؤول عن رعيته. بارك الله بالجميع وأتمنى لكم تصفّحاً مفيداً نافعاً إن شاء الله تعالى وشكراً لكم على زيارة هذا الموقع المتواضع. وما توفيقي إلا بالله العزيز الحميد فما أصبت فيه فمن الله عزّ وجل وما أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان فأسأل الله أن يغفر لي ولكم وأن يعيننا على فعل الخيرات وصالح الأعمال وأن يحسن عاقبتنا في الأمور كلّها اللهم آميـــن.
يسعدنا التسجيل في منتدانا
تحياتى لكم ...........
همسات اسلامية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هذه ولله الحمد والمنّة صفحات أرجو بها الفائدة لي وللمسلمين في أنحاء العالم وقد وفقني الله تعالى لجمع ما تيسر لي من معلومات تفيدنا في فهم ديننا الحنيف والمساعدة على الثبات على هذا الدين الذي ارتضاه لنا سبحانه ووفقنا وهدانا لأن نكون مسلمين .
وفقنا الله جميعاً لخدمة هذا الدين كل منّا بقدر إمكانياته فكلّنا راع وكلنا مسؤول عن رعيته. بارك الله بالجميع وأتمنى لكم تصفّحاً مفيداً نافعاً إن شاء الله تعالى وشكراً لكم على زيارة هذا الموقع المتواضع. وما توفيقي إلا بالله العزيز الحميد فما أصبت فيه فمن الله عزّ وجل وما أخطأت فمن نفسي ومن الشيطان فأسأل الله أن يغفر لي ولكم وأن يعيننا على فعل الخيرات وصالح الأعمال وأن يحسن عاقبتنا في الأمور كلّها اللهم آميـــن.
يسعدنا التسجيل في منتدانا
تحياتى لكم ...........
همسات اسلامية
اهلا وسهلا بكم بمنتديات همسات اسلامية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سمك مشوي

اذهب الى الأسفل

سمك مشوي Empty سمك مشوي

مُساهمة من طرف الزهراء الجمعة 12 أبريل - 21:23



سمك مشوي

سمك مشوي ImageProxy.mvc?bicild=&canary=wjv7S67zDqHfp0ECuBaSZbKqH6duxGuhc6BHubTwhAE%3d0&url=http%3a%2f%2fwww.manalonline.com%2fupload%2f1544_1_676

المكونـــــــــــــــــــات

سمكة متوسطة الحجم
صلصة التمرالهندي
3 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2 كوب كزبرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة صويا صوص 2
ملعقة كبيرة عصير ليمون 1
ملعقة صغيرة فلفل شطة
1/4 كوب منقوع التمر الهندي
1/4 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة نشا

الطريقــــــــــــهـ

نظفي السمكة، اغسليها جيدا ثم جففيها بفوطة ورقية.
باستعمال سكين اعملي 3-4 شقوق على ظهر السمكة من الجهتين.

ضعيها في طبق زجاجي عالي الحافة


الصلصة:
في قدر متوسط الحجم ضعي
الخل، الثوم، الكزبرة، صلصة الصويا، عصير اليمون،
الفلفل والتمر الهندي، سخني على نار متوسطة الى ان يغلي، اخلطي الماء و النشا،
اضيفي الى القدر مع استمرار التقليب الى ان تغلي الصلصة.

دعيها تبرد5 دقيقة
وزعي الصلصة على السمك، اقلبي السمك ليتغطى بالصلصة تماما،

غطي الطبق بالنايلون
واتركيه لمدة10 دقائق، اقلبي السمكة على الجهة الثانية،

اتركيها لمدة 10 دقائق اخرى.
سخني شواية الفرن،

ثبتي الرف العلوي.
ضعي السمكة في الفرن، اشوي لمدة20 دقيقة،
اقلبي السمكة إلى الجهة الثانية

واشوي لمدة 20 دقيقة إلى أن ينضج السمك،
قدميها ساخنة.


الزهراء
شخصية مميـزة
شخصية مميـزة

عدد المساهمات : 1813
نقاط : 8950
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/12/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى