طريقة المنتو
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة المنتو
اليوم جايبه اليكم طريقة المنتو
المقادير :
1- فلفل رومي مقطع مربعات صغيره مره
2- حبتين جزر مبشوره بشر ناعم
3- حبة بصله مقطعه تقطيع ناعم
4 فصين ثوم مهروسه
5- ثلاث حبات تونه
6- ثلاث ملاعق زيت
7- بهار مشكل مطحون + كركم +مكعب ماجي او حسب الرغبه
8- علبة قشطه
9 خمسه ملاعق جبنه سايله
10- خمسه ملاعق مايونيز
11- جبنة مورزيلا
12- قليل من الماء
13- رقائق السمبوسه
الطريقه :
1- نحط البصل + الثوم +الزيت في الطاوه على نارهادئه جداً
ونقلبها شوي ونغطي عليها لحد ماتذبل ويسير لونها ابيض
زي الي في الصوره
2- نحط التونه على البصل ونقلبها
3- نحط البهار والماجي على التونه ونقلبها
ونغطي عليها لحد ماالتونه تاخذ نكهت البهار
4 نضيف الفلفل الرومي والجز على التونه ونقلبه كويس
ونضبف قليل من الماء مقدار فنجال الشاهي
ونغطي عليها لحد ما الفلفل الرومي يذبل مره ننزلها من النار ونحطها في صحن
5- نحضر الصينيه وندهنها بالزيت
6- ناخذ الرقائق ونقسمها بالنص وناخذ كل قطعه ونحط في طرفها قليل من الحشوه ونلفها على شكل رولات لحد مانكفي الصينيه
7 ندخلها الفرن على نار هادئه لمدة 10 دقايق اهم شي مانخليها تتحمر ابداً
اذا لاحظتي انها اتحمرت بسرعه طلعيها
طريقة الخلطه :
نحط الجبنه+المايونيز + القشطه + المويه <<نص الفنجان >>
ونخلطها
ونحطها على وجه الصينيه ونرش جبنة المورزيلا على وجه الخلطه وندخلها الفرن تتحمر
وبعد ماتتحمر نطلعها من الفرن ونستنا عليها 5 دقايق تبرد شوي بس
ونقدمها وصحة وعافيه
المقادير :
1- فلفل رومي مقطع مربعات صغيره مره
2- حبتين جزر مبشوره بشر ناعم
3- حبة بصله مقطعه تقطيع ناعم
4 فصين ثوم مهروسه
5- ثلاث حبات تونه
6- ثلاث ملاعق زيت
7- بهار مشكل مطحون + كركم +مكعب ماجي او حسب الرغبه
8- علبة قشطه
9 خمسه ملاعق جبنه سايله
10- خمسه ملاعق مايونيز
11- جبنة مورزيلا
12- قليل من الماء
13- رقائق السمبوسه
الطريقه :
1- نحط البصل + الثوم +الزيت في الطاوه على نارهادئه جداً
ونقلبها شوي ونغطي عليها لحد ماتذبل ويسير لونها ابيض
زي الي في الصوره
2- نحط التونه على البصل ونقلبها
3- نحط البهار والماجي على التونه ونقلبها
ونغطي عليها لحد ماالتونه تاخذ نكهت البهار
4 نضيف الفلفل الرومي والجز على التونه ونقلبه كويس
ونضبف قليل من الماء مقدار فنجال الشاهي
ونغطي عليها لحد ما الفلفل الرومي يذبل مره ننزلها من النار ونحطها في صحن
5- نحضر الصينيه وندهنها بالزيت
6- ناخذ الرقائق ونقسمها بالنص وناخذ كل قطعه ونحط في طرفها قليل من الحشوه ونلفها على شكل رولات لحد مانكفي الصينيه
7 ندخلها الفرن على نار هادئه لمدة 10 دقايق اهم شي مانخليها تتحمر ابداً
اذا لاحظتي انها اتحمرت بسرعه طلعيها
طريقة الخلطه :
نحط الجبنه+المايونيز + القشطه + المويه <<نص الفنجان >>
ونخلطها
ونحطها على وجه الصينيه ونرش جبنة المورزيلا على وجه الخلطه وندخلها الفرن تتحمر
وبعد ماتتحمر نطلعها من الفرن ونستنا عليها 5 دقايق تبرد شوي بس
ونقدمها وصحة وعافيه
اثال- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 576
نقاط : 6109
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل عصير صاروخ ارض جو 2012 ، طريقة عمل عصير طبقات بركانية 2012 ، طريقة عمل عصير
» طريقة عمل حذاء طفل
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل العرايس
» طريقة عمل الكبسة
» طريقة عمل حذاء طفل
» طريقة عمل البوظة
» طريقة عمل العرايس
» طريقة عمل الكبسة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى