الكيكة الايطالية بالشوكولاتة
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكيكة الايطالية بالشوكولاتة
الكيكة الايطالية بالشوكولاتة
المقادير:
50 جراما من الزبد.
100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.
عدد 3 بيضات.
150 جرام سكر.
100 جرام دقيق.
رشة ملح.
كريمة للتزيين
طريقة الإعداد:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.
تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.
يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.
يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.
يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.
و بالهنــآ و الــعآفيــه
المقادير:
50 جراما من الزبد.
100 جرام من الشوكولاته مكسرة الى قطع صغيرة.
عدد 3 بيضات.
150 جرام سكر.
100 جرام دقيق.
رشة ملح.
كريمة للتزيين
طريقة الإعداد:
يسخن الفرن إلى درجة حرارة متوسطة 160 درجة.
تدهن صينية متوسطة بملعقة من الزبد.
يذاب الزبد والشوكولاته المكسرة في إناء على نار هادئة حتى يمتزجا معا.
يخلط البيض مع السكر في إناء منفصل، ثم يضاف إليهما الدقيق والملح.
يضاف الخليط السابق إلى الشوكولاته المذابة في الزبد، ويستمر التقليب لمدة 10 دقائق على نار هادئة.
يصب المزيج في الصينية وتوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة.
تزين بالكريمة المخفوقة وقطع من الشوكولاته بعد أن تبرد تماما.
و بالهنــآ و الــعآفيــه
frooha pinkangil- شخصية مميـزة
- عدد المساهمات : 514
نقاط : 6196
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 08/08/2010
العمر : 27
الموقع : الاردن
أبو الجود- نائب المدير
- عدد المساهمات : 189
نقاط : 5203
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/05/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى